- Раз — и квас
- раз и всё, одним махом, быстро.
Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. В. С. Елистратов. 2002.
Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. В. С. Елистратов. 2002.
Квас — традиционный славянский напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения сусла … Википедия
Квас "Зимний" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Квас "Московские кислые щи" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Квасы): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Квас "С характером" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Квас из ревеня — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Квасы): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Квас "Домашний" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Квас клубничный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Квас свекольный для борща — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Квас рецепт от 16.02.99 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Цыплеhок с hачиhкой): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Хлебный квас — Квас Квас (ср. русск. квасить, польск. kwas кислота) национальный слабоалкогольный [1] напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла … Википедия